Redroof ha ospitato la conferenza stampa del volume curato e pubblicato da Italia Up Magazine di Bergamo
Presso il nostro moderno e funzionale Business hub, è stata ospitata la conferenza stampa di presentazione della nuova guida “Premio Eccellenze a Tavola”: composta da oltre 520 pagine, racconta più di 1000 indirizzi in Italia dove è possibile gustare deliziosi piatti, dai rinomati ristoranti stellati fino ai locali più autentici come trattorie, enoteche con cucina, agriturismi, pizzerie e gelaterie d’autore.
La presentazione si è svolta nella nostra Sala Training, uno spazio dinamico e professionale che ha contribuito al successo dell’evento.
Durante la conferenza stampa, gli ospiti hanno avuto l’opportunità di immergersi nel mondo della gastronomia italiana e di scoprire i dettagli della guida “Premio Eccellenze a Tavola”, ascoltando gli interventi di Michele Oggioni, editore e direttore della rivista Up Italia Magazine, Mirko Ronzoni, giovane e conosciuto chef bergamasco attivo nel mondo delle consulenze italiane e internazionali nonché volto dei social e Mario Mazzoleni, gallerista d’arte e appassionato gourmet, che hanno contribuito alla realizzazione della guida.
La conferenza stampa è stata accompagnata da un assaggio di quella che è l’eccellenza italiana in cucina grazie al catering predisposto da noi a cura di Tellurit, azienda vitivinicola della Val Pontida e Cher, ristorante ed enoteca di Bergamo.